Muffin di zucca ripieni di crema di formaggio
Crema di formaggio ripieno Muffin di zucca potrebbe essere solo il latto ovo vegetariano ricetta che stavate cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 38 centesimi per porzione. Questa colazione ha 201 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta di Tuttiricette ha 266 fan. Se hai bicarbonato di sodio, sale, zucchero di canna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora. Con un cucchiaio punteggio di 46%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Muffin di zucca ripieni di crema di formaggio, muffin di zucca ripieni di crema di formaggio alla cannella, e Muffin ripieni di fragole e crema di formaggio.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ingrassare 12 tazze per muffin o foderare con fodere per muffin di carta.
Mescolare la farina, cannella, noce moscata, pimento, chiodi di garofano, spezie torta di zucca, cardamomo, zenzero, sale e bicarbonato di sodio insieme in una ciotola.
Sbattere lo zucchero di canna e le uova insieme con un mixer elettrico in una grande ciotola fino a che liscio.
Aggiungere tutto l'olio vegetale e la zucca; continuare a battere fino integrato.
Versare il composto di farina nel composto di uova e battere fino a quando appena incorporato.
Riempire le tazze di muffin preparate circa mezzo pieno con la pastella. Spoon circa 1 cucchiaino di crema di formaggio al centro di ogni tazza di muffin e colpire verso il basso nel mezzo della pastella con un dito.
Cospargere i semi di girasole su ogni muffin.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura e le cime primavera indietro quando leggermente premuto, circa 25 minuti.
Lasciare raffreddare in padella 5 minuti e rimuovere in un rack per raffreddare completamente. Fai molta attenzione; la crema di formaggio rimane calda per un po'!