Muffin di salmone affumicato e aneto

Muffin di salmone affumicato e aneto
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Salmone affumicato e aneto muffin una prova. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 110 calorie. Questa ricetta serve 12. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di miscela di formaggio, mix originale, latte, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Salmone affumicato e pizza all'aneto, Salmone affumicato con Senape e aneto, e Salmone affumicato spalmato con aneto per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 218°. Spruzzare 12 tazze di muffin di dimensioni regolari con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
FornoForno
2
In padella da 8 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio-alto. Cuocere la cipolla nel burro 3-5 minuti, mescolando spesso, finché sono teneri. Mescolare il salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SalmoneSalmone
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
In una grande ciotola, mescolare Bisquick mix, 3/4 tazza di formaggio, l'aneto e la scorza di limone. In una piccola ciotola, mescolare il latte, l'olio e l'uovo con la forchetta o la frusta fino a quando non si mescolano. Fare bene al centro della miscela Bisquick; mescolare in miscela di uova solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi. Mescolare la cipolla e il salmone. Dividere pastella in modo uniforme tra muffin tazze, riempiendo ogni due terzi pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
FormaggioFormaggio
SalmoneSalmone
CipollaCipolla
AnetoAneto
LatteLatte
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Cospargere uniformemente con il restante formaggio 1/2 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
5
Cuocere 18 a 20 minuti o fino a doratura. Raffreddare 2 o 3 minuti; togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
6
Servire caldo.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Lo Chardonnay 2017 è vibrante e ricco di aromi seducenti che portano a un nucleo deciso di pera, mela e albicocca sfumati da rovere leggermente speziato. Al palato, il vino offre strato su strato di sapori persistenti. Il vino esalta la purezza varietale con eleganza e freschezza al palato.Lo Chardonnay è stato raccolto da 4 a 31 anni vinesfrom selezionare porzioni di nove blocchi di vigneto, che areplanted ad un'altitudine di 1.413-1.494 piedi. La selezione di quest'anno comprende 10 cloni di Chardonnay—nove burgundi e l'acclamata selezione Heritage Weimer—che insieme creano la complessità degli aromi e dei sapori che cerchiamo per il nostro Chardonnay Mountain Select.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
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