Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Salmone affumicato e aneto muffin una prova. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 110 calorie. Questa ricetta serve 12. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di miscela di formaggio, mix originale, latte, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Salmone affumicato e pizza all'aneto, Salmone affumicato con Senape e aneto, e Salmone affumicato spalmato con aneto per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 218°. Spruzzare 12 tazze di muffin di dimensioni regolari con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
Forno
2
In padella da 8 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio-alto. Cuocere la cipolla nel burro 3-5 minuti, mescolando spesso, finché sono teneri. Mescolare il salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Salmone
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
3
In una grande ciotola, mescolare Bisquick mix, 3/4 tazza di formaggio, l'aneto e la scorza di limone. In una piccola ciotola, mescolare il latte, l'olio e l'uovo con la forchetta o la frusta fino a quando non si mescolano. Fare bene al centro della miscela Bisquick; mescolare in miscela di uova solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi. Mescolare la cipolla e il salmone. Dividere pastella in modo uniforme tra muffin tazze, riempiendo ogni due terzi pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cottura
Scorza Di Limone
Formaggio
Salmone
Cipolla
Aneto
Latte
Uovo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
Sbattere
Ciotola
4
Cospargere uniformemente con il restante formaggio 1/2 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
5
Cuocere 18 a 20 minuti o fino a doratura. Raffreddare 2 o 3 minuti; togliere dalla padella.
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.