Muffin di salmone affumicato e aneto

Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Salmone affumicato e aneto muffin una prova. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 110 calorie. Questa ricetta serve 12. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di miscela di formaggio, mix originale, latte, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Salmone affumicato e pizza all'aneto, Salmone affumicato con Senape e aneto, e Salmone affumicato spalmato con aneto per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 218°. Spruzzare 12 tazze di muffin di dimensioni regolari con spray da cucina.
In padella da 8 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio-alto. Cuocere la cipolla nel burro 3-5 minuti, mescolando spesso, finché sono teneri. Mescolare il salmone.
In una grande ciotola, mescolare Bisquick mix, 3/4 tazza di formaggio, l'aneto e la scorza di limone. In una piccola ciotola, mescolare il latte, l'olio e l'uovo con la forchetta o la frusta fino a quando non si mescolano. Fare bene al centro della miscela Bisquick; mescolare in miscela di uova solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi. Mescolare la cipolla e il salmone. Dividere pastella in modo uniforme tra muffin tazze, riempiendo ogni due terzi pieno.
Cospargere uniformemente con il restante formaggio 1/2 tazza.
Cuocere 18 a 20 minuti o fino a doratura. Raffreddare 2 o 3 minuti; togliere dalla padella.