Golden Coconut Almond Muffin potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta pasto mattina. Questa ricetta vegana serve 12 e costa 31 centesimi per porzione. Una porzione contiene 214 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 42 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di cocco, sale, succo d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Muffin di mandorle al cocco, Muffin di mandorle al cocco, e Muffin di farina di pesca cocco mandorle per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere leggermente una teglia da muffin da 12 tazze.
Attrezzatura che userete
Vassoio Della Focaccina
Forno
2
In una grande ciotola, mescolare la farina, il cocco tritato, lo zucchero, le mandorle, il lievito, la scorza d'arancia, il bicarbonato e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco Tritato
Bicarbonato
Scorza D'arancia
Mandorle
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
In una ciotola media, frullare insieme latte di cocco, succo d'arancia, olio d'oliva e estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Latte Di Cocco
Succo D'arancia
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Versare nella miscela di farina e mescolare fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
5
Trasferire nella padella per muffin preparata.
Attrezzatura che userete
Vassoio Della Focaccina
6
Cuocere 15 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando un coltello inserito al centro di un muffin esce pulito. Girare su una gratella per raffreddare prima di servire.