Muffin di mais parmigiano potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 160 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di parmigiano-reggiano, latticello, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 28 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che è piuttosto cattivo. Provare Muffin di mais Parmigiano, Muffin di mais Parmigiano, e Muffin al parmigiano e erba cipollina per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Forno
2
Combina i primi 3 ingredienti.
3
Pesare o mescolare leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
4
Unire la farina e i successivi 6 ingredienti (attraverso il pepe) in una ciotola, mescolando bene con una frusta. Fare un pozzo al centro della miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
5
Aggiungere la miscela di latte; mescolare solo fino a quando umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte
6
Mescolare in 2 once di formaggio (circa 1/2 tazza) e 2 cucchiai di erba cipollina. Cucchiaio in 12 tazze muffin rivestito con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Formaggio
Cipollina
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
7
Cospargere i muffin in modo uniforme con il restante formaggio 1 oncia e il restante 1 cucchiaio di erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Cipollina
8
Cuocere a 400 per 13 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce con briciole umide aggrappate.
Attrezzatura che userete
Forno
9
Rimuovere i muffin dalle lattine; raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
10
Variazione 1 Bacon, cipolla, e Cheddar Mais Muffin: Cuocere 2 fette di pancetta in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Muffin Di Mais
Formaggio Cheddar
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
11
Togliere la pancetta, riservando sgocciolature in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Padella
12
Scolare la pancetta; sbriciolarsi. Aumentare il calore a medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
13
Aggiungere 3/4 tazza di cipolla tritata a sgocciolature in padella; soffriggere 5 minuti. Preparare pastella muffin, omettendo zucchero, formaggio, ed erba cipollina; mescolare in pancetta, cipolla, e 2 once tagliuzzato formaggio cheddar tagliente (circa 1/2 tazza). Procedere con passo
Variazione 2 Muffin al lampone-farina di mais: preparare la pastella per muffin, omettendo pepe, formaggio ed erba cipollina. Mescolare in 1 tazza di lamponi freschi; cucchiaio pastella in tazze muffin preparati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lamponi
Farina Di Mais
Formaggio
Cipollina
Pepe
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
16
Cospargere la pastella con 1 cucchiaio di zucchero. Procedere con passo
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