Muffin di mais arancio-zenzero
Arancione-zenzero mais muffin richiede circa 28 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 150 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli zucchero, scorza d'arancia, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 26%. Provare Muffin di mais con Pera e Zenzero candito, Muffin di mais arancione, e Muffin di mais e arancia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
. Spoon leggermente la farina e la farina di mais in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, la farina di mais, lo zucchero e il bicarbonato in una ciotola media; mescolare bene con una frusta.
Unire il latticello e i successivi 6 ingredienti in una ciotola; mescolare bene con una frusta.
Aggiungere alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando umido. Cucchiaio pastella in 12 tazze muffin rivestito con spray da cucina.
Cuocere a 400 per 18 minuti o fino a quando i muffin non tornano indietro quando vengono toccati leggermente al centro.
Rimuovere immediatamente i muffin dalla padella; posizionare su una gratella.