Muffin di mais al mirtillo con proteine in polvere
Muffin di mais mirtillo con proteine in polvere potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 181 calorie. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 26 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se avete il lievito in polvere, farina, mirtilli, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Muffin alle proteine della zucca al mirtillo, Muffin di proteine di semi di papavero al mirtillo al limone, e Pane in polvere di proteine di canapa per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400ºF. Spruzzare 6 tazze di muffin con spray aggiunto alla farina.
Unire gli ingredienti secchi in una grande ciotola e mescolare well.In una ciotola separata, sbattere insieme l'uovo, il burro fuso e il latticello. Mescolare la scorza di limone.
Aggiungere le bacche agli ingredienti secchi e mescolare fino a quando non sono ricoperti di farina (non l'ho fatto, ho appena scaricato le bacche per ultime).
Versare il composto di latticello e piegare gli ingredienti bagnati e asciutti insieme fino a quando appena amalgamati. Riempire ogni tazza di muffin con circa ½ tazza di pastella o semplicemente dividere pastella in modo uniforme tra le tazze – la mia pastella è venuto alla parte superiore delle tazze. Inoltre, ho avuto un po ' di pastella in più.
Cuocere 18 a 20 minuti fino a doratura e soda al tatto. Raffreddare per 10 minuti e rimuovere i muffin dalla latta.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numero 5 con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 69 dollari a bottiglia.
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