Muffin di funghi selvatici e tartufo-Omelette di latta

Muffin di funghi selvatici e tartufo-Omelette di latta
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare funghi selvatici e tartufo Muffin-Tin omelette una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1,19 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 222 calorie, 17g di proteine, e 15g di grasso per porzione. 160 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e raccogli funghi, sale kosher, latte e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Omelette di funghi selvatici e formaggio di capra, Pizza ai Funghi Selvatici con Olio al Tartufo, e Gnudi di Ricotta con Funghi Selvatici e Salsa al Tartufo.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Gettare i funghi e l'olio d'oliva su una teglia da forno, condire con sale, distribuire in un unico strato e arrostire fino a doratura intorno ai bordi, circa 15 minuti. Mettere da parte per raffreddare; abbassare il forno a 375 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In una ciotola capiente, sbattere insieme le uova, il latte, il parmigiano, l'olio al tartufo, un pizzico di sale e i funghi raffreddati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di TartufoOlio Di Tartufo
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Versare in 12 tazze di muffin leggermente unte e cuocere fino a quando soffiato e dorato intorno ai bordi, circa 25 minuti.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Servire immediatamente
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Rivista