Muffin di funghi selvatici e tartufo-Omelette di latta

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare funghi selvatici e tartufo Muffin-Tin omelette una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1,19 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 222 calorie, 17g di proteine, e 15g di grasso per porzione. 160 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e raccogli funghi, sale kosher, latte e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Omelette di funghi selvatici e formaggio di capra, Pizza ai Funghi Selvatici con Olio al Tartufo, e Gnudi di Ricotta con Funghi Selvatici e Salsa al Tartufo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Gettare i funghi e l'olio d'oliva su una teglia da forno, condire con sale, distribuire in un unico strato e arrostire fino a doratura intorno ai bordi, circa 15 minuti. Mettere da parte per raffreddare; abbassare il forno a 375 ° F.
In una ciotola capiente, sbattere insieme le uova, il latte, il parmigiano, l'olio al tartufo, un pizzico di sale e i funghi raffreddati.
Versare in 12 tazze di muffin leggermente unte e cuocere fino a quando soffiato e dorato intorno ai bordi, circa 25 minuti.