Muffin di farina d'avena e cannella

Muffin di farina d'avena e cannella
Farina d'avena-cannella Muffin richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 166 calorie. Per 23 centesimi per porzione, ottiene un pasto di mattina che serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Taste of Home. Se si dispone di lievito in polvere, bicarbonato di sodio, avena vecchio stile, e alcuni altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Mela Cannella Farina d'avena Muffin, Muffin glassati di mela Cannella Pecan Farina d'avena, e Jeanne's Oatmeal-Raisin Muffins - questi muffin sono confezionati con uvetta, farina d'avena e noci, gustosi e sani per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire l'avena e il latticello; lasciare riposare 5 minuti. Mescolare le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
UovoUovo
AvenaAvena
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire la farina, lo zucchero di canna, il lievito, la cannella e il bicarbonato di sodio; mescolare nella miscela di farina d'avena fino a quando non è inumidito. Riempire le tazze di muffin unte o rivestite di carta per due terzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CannellaCannella
AvenaAvena
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
3
Cuocere a 400° per 18-20 minuti o fino a quando muffins test fatto. Raffreddare in padella 10 minuti prima di rimuovere su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista