Muffin di farina d'avena e cannella
Farina d'avena-cannella Muffin richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 166 calorie. Per 23 centesimi per porzione, ottiene un pasto di mattina che serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Taste of Home. Se si dispone di lievito in polvere, bicarbonato di sodio, avena vecchio stile, e alcuni altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Mela Cannella Farina d'avena Muffin, Muffin glassati di mela Cannella Pecan Farina d'avena, e Jeanne's Oatmeal-Raisin Muffins - questi muffin sono confezionati con uvetta, farina d'avena e noci, gustosi e sani per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire l'avena e il latticello; lasciare riposare 5 minuti. Mescolare le uova.
Unire la farina, lo zucchero di canna, il lievito, la cannella e il bicarbonato di sodio; mescolare nella miscela di farina d'avena fino a quando non è inumidito. Riempire le tazze di muffin unte o rivestite di carta per due terzi.
Cuocere a 400° per 18-20 minuti o fino a quando muffins test fatto. Raffreddare in padella 10 minuti prima di rimuovere su una gratella.