Muffin di farina d'avena con uvetta, datteri e noci

Muffin di farina d'avena con uvetta, datteri e noci
Muffin di farina d'avena con uvetta, datteri e noci potrebbero essere solo la colazione che stai cercando. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 226 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 12. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Questa ricetta di Simply Recipes richiede estratto di vanillan, datteri, cannella e bicarbonato di sodio. 482 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Biscotti di farina d'avena con uvetta, datteri e noci, Jeanne's Oatmeal-Raisin Muffins-questi muffin sono ricchi di uvetta, farina d'avena e noci, gustosi e sani, e Torta di mele speziata con noci nere, uvetta al rum e datteri.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F e ungere una scatola di muffin a dodici slot o allineare le fessure con tazze di carta da forno.
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mescolare insieme i fiocchi d'avena, la farina, lo zucchero di canna, il sale, il bicarbonato, il lievito, la cannella, le noci, i datteri e l'uvetta. In una ciotola a parte mescolare il latticello, l'uovo, l'estratto di vaniglia e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Fiocchi D'avenaFiocchi D'avena
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
DataData
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Versare gli ingredienti bagnati nella miscela secca e mescolare insieme. Essere sicuri di non mescolare troppo come che farà sì che i muffin a sviluppare troppi legami glutine. Dovrebbe essere spessa e gloppy. Circa 10 secondi di agitazione dovrebbe fare; quanto basta per portare a malapena gli ingredienti insieme.
4
Scoop in vassoio muffin preparato e cuocere a 204° per 20 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito. Raffreddare nel vassoio per un minuto o due prima di trasferire in una griglia per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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