Muffin di crusca di sei settimane
Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? I muffin di crusca di sei settimane potrebbero essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 35. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 732 calorie. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi latticello, sale, uova e poche altre cose per farlo oggi. 52 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 96%, che è grande. Provare Muffin alla crusca alla cannella di mele / Super Bran Muffin Batter, Post Uvetta Crusca Salsa di mele Crusca Cereali Muffin, e Tutti i muffin di crusca per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, aggiungere acqua bollente alle prime 6 tazze di cereali di crusca, raffreddare.
Crema accorciamento o margarina, zucchero, uova e latticello insieme.
Aggiungere alla miscela di crusca. Mescolare la farina, il bicarbonato e il sale. Piegare le 12 tazze di cereali di crusca. Mescolare solo fino a quando inumidito.
Cuocere in forno preriscaldato a 425 gradi F (220 gradi C) per 20-25 minuti.