Muffin di crusca di pesca
I muffin alla crusca di pesca sono un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta rende 16 porzioni con 106 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 49 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di salsa di mele, cereali di crusca di frumento come tutti i boccioli di crusca, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare Torta di pesche Muffin di crusca, Muffin di crusca d'avena alla pesca di mora con Chia + lino, e Muffin alla crusca alla cannella di mele / Super Bran Muffin Batter per ricette simili.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea 16 tazze di muffin con fodere di carta. In una piccola ciotola, unire boccioli di crusca e latticello; lasciare riposare 5 minuti.
In una ciotola media, sbattere insieme la farina di frumento, la farina, il bicarbonato e il sale; mettere da parte. In una grande ciotola, sbattere insieme lo zucchero e l'uovo fino a quando schiumoso.
Aggiungere la salsa di mele, l'olio di colza e la vaniglia e frullare fino a quando combinato.
Sbattere nella miscela di latticello.
Aggiungere gli ingredienti secchi alla ciotola e mescolare per combinare. Mescolare le pesche. Riempire ogni tazza muffin 3/4 pieno con pastella.
Cuocere fino a quando un tester torta inserito nel mezzo di un muffin esce pulito, circa 20 minuti.
Lasciare raffreddare per 10 minuti in padella quindi rimuovere in una gratella per terminare il raffreddamento.