Muffin di ciabattino alla ciliegia
Cherry Cobbler Muffin potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione pasto del mattino. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 216 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi latte, uova, ripieno di torta di ciliegie e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 37 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che è piuttosto cattivo. Provare Ciabattino di ciliegie, Ciabattino di ciliegie, e Ciabattino di ciliegie per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Linea un 12 tazza muffin pan con carta da forno tazze.
Mescolare insieme il mix di cottura, lo zucchero bianco, l'uovo e il latte in una ciotola solo fino a quando combinati. Mescolare 1/2 del ripieno di torta di ciliegie. Riempire le tazze muffin foderato 2/3 pieno. Top ogni muffin con 3 ciliegie dal restante ripieno torta di ciliegie.
Mescolare la farina, lo zucchero di canna, il burro fuso e la cannella insieme in una piccola ciotola con una forchetta fino a quando friabile.
Cospargere uniformemente su muffin non cotti.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, circa 22 minuti. Raffreddare nelle pentole per 10 minuti prima di rimuovere per raffreddare completamente su una gratella.