Muffin di avena ai mirtilli
Muffin mirtillo avena richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 21 centesimi per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 12. Una porzione contiene 168 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. 173 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, bicarbonato di sodio, succo d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che non è così tremendo. Ricette simili includono barrette di avena bananan al mirtillo, Barrette di Mirtilli Zucchine Avena, e Otis Spunkmeyer Muffins ai mirtilli-cosa c'è di meglio dei muffin ai mirtilli freschi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere leggermente una teglia da muffin da 12 tazze. In una piccola ciotola, mescolare l'avena e il succo d'arancia insieme. Accantonare.
In una ciotola media, mescolare la farina, 1/2 tazza di zucchero, il lievito, il sale e il bicarbonato di sodio. Mescolare accuratamente l'olio e l'uovo. Mescolare la miscela di avena e piegare i mirtilli. Spoon pastella nelle tazze di muffin preparate.
Mescolare 2 cucchiaini di zucchero e cannella in una piccola ciotola e cospargere uniformemente le parti superiori dei muffin.
Cuocere 18 a 20 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando un coltello inserito al centro di un muffin esce pulito.