Muffin-Coppa Soufflé
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Soufflé Muffin-Cup una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 738 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 3 e costa $2.96 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolle verdi, zenzero, albumi e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i bianchi d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Soufflé al cioccolato per due, Soufflé di marmellata, e Soufflès di spinaci per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Mescolare insieme pancetta, cipolle verdi, zenzero e pepe.
Sbattere insieme le uova, gli albumi, il latte e il sale in una ciotola media.
Posizionare le tazze di cottura della carta in una teglia da muffin da 12 tazze e rivestire con spray da cucina vegetale. Dividere la miscela di uova tra le tazze di carta da forno; in alto con la miscela di pancetta.
Cuocere 25 minuti o fino a quando le cime iniziano a rosolare. Raffreddare su una griglia 3 minuti.
Servire ogni souffl con salsa di soia.