Muffin con salsiccia piccante
Muffin con salsiccia piccante è una colazione per 12 persone. Per 38 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 159 calorie, 7 g di proteine e 9 g di grassi. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai formaggio cheddar piccante, salsiccia macinata, uova e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 21%. Prova i muffin piccanti con salsiccia italiana, i muffin con salsiccia e i muffin con salsiccia e formaggio per ricette simili.
Istruzione
In una padella ampia, cuocere a fuoco medio la salsiccia, la cipolla e il peperoncino fino a quando la carne non sarà più rosa; scolare e mettere da parte. In una grande ciotola, unisci la farina, la farina di mais, il coriandolo, il bicarbonato di sodio, il sale e il timo.
In un'altra ciotola, unisci l'uovo e il latticello. Mescolare gli ingredienti secchi fino a quando non saranno inumiditi. Incorporare il composto di formaggio e salsiccia.
Riempire gli stampini da muffin unti per due terzi.
Cuocere in forno a 175° per 25-30 minuti o fino a quando uno stecchino esce pulito. Raffreddare per 5 minuti prima di rimuoverlo dalla padella su una gratella.
Servire caldo. Refrigerare gli avanzi.