Muffin Con Fiocchi Di Crusca E Uvetta
Muffin di fiocchi di crusca con uvetta è una colazione per 12 persone. Una porzione contiene 128 calorie , 3 g di proteine e 5 g di grassi . Per 13 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 25 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Se hai zucchero, uova, latte e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Ti è stato offerto da Allrecipes. Con un punteggio medio del 33% , questo piatto è piuttosto scadente. Ricette simili includono crocchette di patate alle mandorle con scaglie di salmone ,cavoletti di Bruxelles al burro di miele con scaglie di peperoncino e muffin umidi di crusca di farro .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere leggermente 12 pirottini per muffin.
Unisci i cereali con crusca e il latte.
Lasciare riposare finché il composto non sarà inumidito. Sbattere l'uovo e il grasso.
Unire la farina, il lievito, il sale e lo zucchero, mescolando solo fino ad ottenere un composto omogeneo. Riempire gli stampini da muffin unti per 2/3.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti, finché lo stecchino inserito al centro del muffin non esce pulito.