Muffin allo zenzero e uvetta
Se vuoi aggiungere altre ricette latto-ovo-vegetariane al tuo ricettario, i muffin allo zenzero e uvetta potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione contiene 265 calorie , 4 g di proteine e 11 g di grassi . Questa ricetta serve 12 persone e costa 45 centesimi a porzione. Vai al negozio e prendi zucchero, pimento macinato, uova e qualche altra cosa per prepararla oggi. È perfetta per Natale . Questa ricetta piace a 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come una colazione economica. Ti è offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 27% . Questo punteggio è piuttosto basso. Prova la torta speziata all'ananas, alle carote e all'uvetta , il budino di riso all'uvetta al forno e i biscotti alle carote e all'uvetta e al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, montare il burro con lo zucchero.
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere la panna acida e la melassa.
Mescolare 2 tazze di farina, bicarbonato, zenzero, pimento e cannella; aggiungere al composto cremoso fino a inumidirlo. Mescolare l'uvetta con la farina rimanente; mescolare nella pastella.
Riempire per tre quarti gli stampi per muffin rivestiti di carta.
Cuocere in forno a 375° per 18-20 minuti o finché uno stuzzicadenti non esce pulito. Lasciare raffreddare per 5 minuti prima di togliere dalle teglie e sistemare sulle griglie metalliche.