Muffin alla zucca e nocciole
I muffin alla zucca e nocciole potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta per la colazione. Questa ricetta vegetariana senza latticini e latto ovo serve 12 persone e costa 42 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine, 8 g di grassi e un totale di 242 calorie. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Ti è offerto da Taste of Home. Se hai acqua, bicarbonato di sodio, farina e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 30%. Questo punteggio è piuttosto negativo. I muffin al rabarbaro, i muffin ai mirtilli e i muffin al cioccolato sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una ciotola capiente, sbatti le uova, la zucca, l'olio e l'acqua.
Unisci la farina, la cannella, il bicarbonato, il lievito e il sale. Mescolare nel composto di zucca; mescolare bene. Piega le noci. Riempire i pirottini per muffin unti o foderati di carta per tre quarti.
Cuocere in forno a 350° per 20-25 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Non cuocere troppo. Raffreddare su una gratella.