Muffin alla pesca
Peach Muffin richiede in giro 50 minuti dall'inizio alla fine. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 217 calorie. Questa ricetta serve 16. 590 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai pesche, cannella in polvere, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. A molte persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto non è così eccellente. Provare Muffin alla pesca, Muffin alla pesca e avena, e Muffin alla torta di pesche per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere leggermente 16 tazze di muffin.
In una grande ciotola, mescolare la farina, la cannella, il bicarbonato e il sale. In una ciotola separata, mescolare l'olio, le uova e lo zucchero. Mescolare la miscela di olio nella miscela di farina solo fino a quando umido. Piegare le pesche. Spoon nelle tazze di muffin preparate.
Cuocere 25 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro di un muffin esce pulito. Raffreddare 10 minuti prima di girare su cremagliere per raffreddare completamente.