Muffin alla mela e alla cipolla
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare mela e cipolla Stuffin' Muffin una prova. Per $1,5 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 570 calorie, 14g di proteine, e 14g di grasso ogni. 10 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di cipolla pelata, condimento di pollame, foglie di prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Mela e cipolla Stuffin, Muffin alla mela, e Muffin di stuffing avanzato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Preriscaldare una padella grande a fuoco medio alto.
Aggiungere olio extra vergine di oliva in padella e 4 cucchiai di burro. Quando il burro si scioglie, aggiungi la foglia di alloro e aggiungi le verdure mentre le tagli, il sedano, le cipolle e le mele.
Cospargere le verdure e le mele con sale, pepe e condimento per pollame. Cuocere da 5 a 6 minuti per iniziare ad ammorbidire le verdure e le mele, quindi aggiungere prezzemolo e cubetti di ripieno alla padella e unire. Inumidire il ripieno con brodo di pollo fino a quando tutto il pane è morbido ma non bagnato.
Burro 12 tazze di muffin, 2 lattine, liberamente con il burro rimanente. Usa una paletta per il gelato per riempire e tumulare il ripieno in barattoli di muffin.
Rimuovere la foglia di alloro come si scoop il ripieno quando si arriva su di esso.
Cuocere fino a quando impostato e croccante sulla parte superiore, 10 a 15 minuti.
Rimuovere stuffin ' muffin su un piatto e servire caldo o a temperatura ambiente.