Muffin alla crusca e banana
I muffin di crusca e banana potrebbero essere proprio la ricetta del Sud che state cercando. Questa ricetta è per 24 persone e costa 36 centesimi a porzione. Una porzione contiene 221 calorie , 3 g di proteine e 10 g di grassi . Una persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Andate al supermercato e comprate noci pecan, crusca d'uvetta, zucchero e qualche altro ingrediente per prepararla oggi stesso. È perfetta per una colazione economica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . È offerta da Taste of Home. Con un punteggio "cucchiaio" del 31% , questo piatto è piuttosto scadente. Ricette simili sono: Muffin di crusca di farro umidi , Muffin di crusca di farro vegani umidi e Muffin di quinoa, banana e mandorle senza uova - Come preparare i muffin di quinoa .
Istruzione
In una grande ciotola, montare il burro con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso.
Aggiungere le uova, le banane e il latticello.
Mescolare la farina, il bicarbonato e il sale; incorporare al composto cremoso fino a inumidirlo. Incorporare i cereali, le gocce di cioccolato e le noci pecan.
Riempire per due terzi gli stampini per muffin unti o rivestiti di carta.
Cuocere in forno preriscaldato a 175°C per 23-25 minuti o finché uno stuzzicadenti non esce pulito. Lasciar raffreddare per 5 minuti prima di togliere dagli stampi e posizionarli su una griglia.