Muffin alla ciliegia in miniatura di Blanche

Muffin alla ciliegia in miniatura di Blanche
Se hai in giro 30 minuti da trascorrere in cucina, i muffin alla ciliegia in miniatura di Blanche potrebbero essere un fantastico latto ovo vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta rende 36 porzioni con 66 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 3 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del Sud. È portato a voi da Foodnetwork. Funziona bene come una colazione economica. Se si dispone di lievito in polvere, 1 10 once vaso maraschino ciliegie, burro, e alcuni altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è molto male (ma ancora risolvibile). Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Muffin all'arancia in miniatura, Muffin di mais in miniatura, e Cheesecake in miniatura.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: 2 mini-muffin
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
3
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Ungere le tazze di 2 mini-muffin e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
5
Crema il burro e marrone e zuccheri granulati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
6
Aggiungere i tuorli d'uovo sbattuti, la farina, il lievito e 3 cucchiai di succo di ciliegia, amalgamando bene. Piegare gli albumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Succo Di CiliegiaSucco Di Ciliegia
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
7
Cospargere 1/4 cucchiaino di noci pecan tritate sul fondo di ogni tazza di muffin. Spoon in 2 cucchiaini di pastella, quindi metti mezza ciliegia al centro della pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
8
Cospargere alcuni pezzi di pecan tritato sopra ogni muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
9
Cuocere per 10 minuti, quindi rimuovere dalle lattine e spolverare i muffin con zucchero a velo mentre sono caldi, in modo che lo zucchero si sciolga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling food-friendly o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla griglia. Si potrebbe provare Maximin Grunhauser Riesling Abstberg Grosses Gewachs. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 su 5 stelle e un prezzo di circa 63 dollari a bottiglia.
Maximin Grunhauser Riesling Abstberg Grosses Gewachs
Maximin Grunhauser Riesling Abstberg Grosses Gewachs
Grunhaus è relativamente nuova nella produzione GG, essendo entrata a far parte del VDP (Verband Deutscher Prädikatsweingüter) solo nel 2015. Fanno due GGS-Herrenberg e Abstberg. Abtsberg regna sovrano, derivato da terreni ardesia blu profondo. Presenta aromi rivelatori e sapori di pesca bianca, albicocca, fiori primaverili ed erbe verdi. Un'emozionante vena di acidità agrumata risveglia il palato e rivela le profonde sfaccettature minerali ed erbacee di questo straordinario Riesling complesso. La frutta non manca - la pesca, la mela e il mango brillano ovunque-ma è l'inquietante terrosità e il dettaglio filigranato di questo vino che lo rende indimenticabile.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving36
Punteggio di salute0
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