I muffin alla banana e cocco sono un senza latticini e vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 244 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di albume d'uovo, farina, banane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Confessione # 143: ho un impulso di cottura alla banana Muff muffin al cioccolato al cocco alla banana, Muffin alla banana e cocco, e Bananan e muffin al cocco per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Posizionare le fodere di carta in una teglia da muffin da 12 tazze.
Attrezzatura che userete
Cucinare La Polenta
3
Sbattere gli ingredienti secchi (attraverso il sale) in una grande ciotola.
Mescolare insieme gli ingredienti bagnati e asciutti fino a quando non si combinano. Piegare delicatamente in 1/4 tazza di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
6
Trasferire la pastella nella padella preparata. Top con la noce di cocco rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Cuocere fino a doratura e uno spiedino inserito al centro di un muffin esce pulito (circa 25 minuti).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
8
Trasferire su una gratella e raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E Dimezzate
9
Nota: Se si vuole fare una pagnotta, diffondere pastella in un 9 - x 5 pollici pagnotta pan leggermente rivestito con spray di cottura e farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Barretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
10
Cuocere fino a doratura e uno spiedino inserito al centro esce pulito (da 50 a 55 minuti). Raffreddare in padella per 10 minuti, quindi posizionare su una gratella e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi