Muffin alla banana al cioccolato messicano

Muffin al cioccolato messicano-banana potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione pasto mattina. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 251 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 33 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 24 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Una miscela di zucchero semolato, banane, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che non è così impressionante. Provare Confessione # 143: ho un impulso di cottura alla banana Muff muffin al cioccolato al cocco alla banana, Muffin al cioccolato messicano, e Muffin di lava al cioccolato messicano per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In una grande ciotola, mescolare la farina, lo zucchero, il lievito e il sale.
In una ciotola di miscelazione separata, unire le banane schiacciate, l'uovo, il burro fuso e il latte fino a incorporarlo.
Mescolare la miscela di banana negli ingredienti secchi solo fino a quando miscelato (ma non over-mix come potrebbe provocare un muffin duro). Mescolare il cioccolato messicano tritato.
Dividere la pastella tra le tazze muffin preparati, riempiendo ciascuno circa 3/4 pieno.
Cuocere i muffin fino a quando le cime sono dorate pallide e un tester inserito nel centro esce con un po ' di cioccolato fuso attaccato ma senza briciole, circa 30 minuti.
Trasferire i muffin a rack per raffreddare per 15 minuti. Quindi rimuovere dalle lattine di muffin.