Muffin al cioccolato messicano-banana potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione pasto mattina. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 251 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 33 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 24 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Una miscela di zucchero semolato, banane, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che non è così impressionante. Provare Confessione # 143: ho un impulso di cottura alla banana Muff muffin al cioccolato al cocco alla banana, Muffin al cioccolato messicano, e Muffin di lava al cioccolato messicano per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
3
In una grande ciotola, mescolare la farina, lo zucchero, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Freddo, Per Servire
Avena (sia Veloce Che Normale)
Succo Di Limone, Facoltativo
(o Normale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
In una ciotola di miscelazione separata, unire le banane schiacciate, l'uovo, il burro fuso e il latte fino a incorporarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizioni: Noci Tritate E Guarnizione Per Gelato Al Cioccolato Caldo
Scrapple Fresco
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Come Gli M&M's
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
5
Mescolare la miscela di banana negli ingredienti secchi solo fino a quando miscelato (ma non over-mix come potrebbe provocare un muffin duro). Mescolare il cioccolato messicano tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
(cartone A Blocchi)
6
Dividere la pastella tra le tazze muffin preparati, riempiendo ciascuno circa 3/4 pieno.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
7
Cuocere i muffin fino a quando le cime sono dorate pallide e un tester inserito nel centro esce con un po ' di cioccolato fuso attaccato ma senza briciole, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
8
Trasferire i muffin a rack per raffreddare per 15 minuti. Quindi rimuovere dalle lattine di muffin.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero biologico Stoltz con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.