Muffin alla banana al cioccolato messicano

Muffin alla banana al cioccolato messicano
Muffin al cioccolato messicano-banana potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione pasto mattina. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 251 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 33 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 24 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Una miscela di zucchero semolato, banane, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che non è così impressionante. Provare Confessione # 143: ho un impulso di cottura alla banana Muff muffin al cioccolato al cocco alla banana, Muffin al cioccolato messicano, e Muffin di lava al cioccolato messicano per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
3
In una grande ciotola, mescolare la farina, lo zucchero, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 2 Cucchiaini Di Burro Freddo, Divisi2 Cucchiai Più 2 Cucchiaini Di Burro Freddo, Divisi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
4
In una ciotola di miscelazione separata, unire le banane schiacciate, l'uovo, il burro fuso e il latte fino a incorporarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizioni: Noci Tritate E Guarnizione Per Gelato Al Cioccolato CaldoGuarnizioni: Noci Tritate E Guarnizione Per Gelato Al Cioccolato Caldo
Tacchino Cotto (o Pollo) SfilacciatoTacchino Cotto (o Pollo) Sfilacciato
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
5
Mescolare la miscela di banana negli ingredienti secchi solo fino a quando miscelato (ma non over-mix come potrebbe provocare un muffin duro). Mescolare il cioccolato messicano tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
6
Dividere la pastella tra le tazze muffin preparati, riempiendo ciascuno circa 3/4 pieno.
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
7
Cuocere i muffin fino a quando le cime sono dorate pallide e un tester inserito nel centro esce con un po ' di cioccolato fuso attaccato ma senza briciole, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
8
Trasferire i muffin a rack per raffreddare per 15 minuti. Quindi rimuovere dalle lattine di muffin.
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero biologico Stoltz con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Stoltz Pinot Nero Biologico
Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving12
Punteggio di salute1
CucinaMessicana
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