Muffin all'uovo salati
I muffin all'uovo salati potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 274 calorie, 12g di proteine, e 15g di grasso. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di salsiccia di maiale sfusa, burro, formaggio monterey jack e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto non è così eccellente. Provare Colazione Muffin all'uovo, Muffin all'uovo estivi con tagliatelle di zucchine, e Muffin salati del sud-ovest per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Portare 1 1/2 tazze di acqua e burro a ebollizione in una casseruola media. Mescolare nel mix di ripieno. Coprire, togliere dal fuoco e lasciare riposare 5 minuti; fluff con una forchetta.
Lasciate riposare, scoperto, 10 minuti o fino a quando freddo abbastanza per gestire.
Mentre il ripieno si raffredda, cuocere la salsiccia in una piccola padella a fuoco medio-alto fino a doratura; mescolare per sbriciolarsi.
Cappotto dita con spray da cucina. Premere circa 1/4 tazza ripieno in fondo e su i lati di ciascuna delle 12 tazze muffin pesantemente rivestito con spray da cucina.
Versare l'uovo in modo uniforme nelle tazze di ripieno.
Strato di formaggio, salsiccia, peperone, se lo si desidera, e cipolle verdi in modo uniforme sopra l'uovo.
Cuocere in forno a 400 per 18 a 20 minuti o fino a quando i centri sono impostati.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire. Eseguire un coltello affilato sottile intorno ai bordi delle tazze di muffin per allentare.