Muffin all'uovo di salsiccia
Salsiccia uovo muffin richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12. Questo pasto mattutino ha 127 calorie, 9g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 2101 direbbe che ha colpito il posto. Se hai peperoni del Cile, uova, salsiccia di maiale macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 34%. Ricette simili sono Colazione Muffin all'uovo, Muffin all'uovo estivi con tagliatelle di zucchine, e Muffin di salsiccia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente 12 tazze di muffin.
Mettere la salsiccia in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme.
Scolare e mettere da parte.
In una grande ciotola, unire uova, peperoncini, cipolla, aglio in polvere, sale pepe e salsiccia; mescolare bene. Spoon 1/4 tazza di miscela di salsiccia in ogni tazza di muffin preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 15 a 20 minuti, fino a quando l'uovo è impostato e uno stuzzicadenti inserito in ogni 'muffin' esce pulito.