Muffin al rosmarino fresco
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Fresh Rosemary Muffin una prova. Questa ricetta serve 12 e costa 53 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 190 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di rosmarino, farina, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Fresh Apple Muffins-mele fresche davvero fare la differenza in muffin, Prosciutto fresco al Rosmarino con composta di pesche, e Pasta Frolla al limone con Rosmarino fresco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Cuocere i primi 5 ingredienti in una casseruola pesante a fuoco medio, mescolando spesso, 2 minuti o solo fino a quando non inizia a cuocere a vapore; togliere dal fuoco.
Aggiungere il burro; mescolare fino a quando il burro si scioglie. Raffreddare completamente.
Unire la farina e i successivi 3 ingredienti in una grande ciotola; fare un pozzo al centro del composto. Mescolare insieme il composto di uova e latte fino a quando ben amalgamato; aggiungere al composto di farina, mescolando solo fino a quando inumidito. Spoon un terzo di pastella in 1 leggermente unta 12-cup muffin pan; aggiungere 2 cucchiaini. formaggio di capra per ogni tazza di muffin. Cucchiaio rimanente pastella su formaggio di capra, riempiendo ogni tazza due terzi pieno.
Cuocere a 350 per 20 a 24 minuti o fino a doratura. Raffreddare in padella su una gratella 3 minuti.