Muffin al rosmarino fresco

Muffin al rosmarino fresco
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Fresh Rosemary Muffin una prova. Questa ricetta serve 12 e costa 53 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 190 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di rosmarino, farina, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Fresh Apple Muffins-mele fresche davvero fare la differenza in muffin, Prosciutto fresco al Rosmarino con composta di pesche, e Pasta Frolla al limone con Rosmarino fresco per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cuocere i primi 5 ingredienti in una casseruola pesante a fuoco medio, mescolando spesso, 2 minuti o solo fino a quando non inizia a cuocere a vapore; togliere dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere il burro; mescolare fino a quando il burro si scioglie. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
4
Unire la farina e i successivi 3 ingredienti in una grande ciotola; fare un pozzo al centro del composto. Mescolare insieme il composto di uova e latte fino a quando ben amalgamato; aggiungere al composto di farina, mescolando solo fino a quando inumidito. Spoon un terzo di pastella in 1 leggermente unta 12-cup muffin pan; aggiungere 2 cucchiaini. formaggio di capra per ogni tazza di muffin. Cucchiaio rimanente pastella su formaggio di capra, riempiendo ogni tazza due terzi pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
CiotolaCiotola
5
Cuocere a 350 per 20 a 24 minuti o fino a doratura. Raffreddare in padella su una gratella 3 minuti.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
6
Togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista