Muffin al lampone e mais a basso contenuto di grassi
I muffin al lampone e mais a basso contenuto di grassi potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di pasti mattutini. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 72 centesimi per porzione. Una porzione contiene 352 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di nettare di albicocca, olio di vinaccioli, latticello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è solido. Ricette simili includono Palle energetiche alla cannella a basso contenuto di grassi, Bagel a basso contenuto di carboidrati-Pasta di testa grassa di farina di cocco, e Marmellata di lamponi Muffin di mais.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Allineare una teglia da muffin da 12 tazze con fodere di carta o quadrati da 6 pollici di carta pergamena e nebulizzare con spray da cucina. (Usa carta pergamena se vuoi un muffin più a cupola; la pastella si aggrapperà alla carta mentre sale.)
Sbattere la farina, la farina di mais, 3/4 di tazza di zucchero, il lievito e il sale in una ciotola media. In un'altra ciotola, sbattere il latticello, il nettare di albicocca, l'olio di vinaccioli, l'estratto di vaniglia e la scorza d'arancia fino a quando combinati.
Sbattere gli albumi e rimanendo 3/4 tazza di zucchero in una grande ciotola con un mixer a velocità medio-alta fino a quando i picchi rigidi formano, circa 8 minuti.
Sbatti la miscela di latticello negli ingredienti secchi fino a quando non si inumidisce. Piegare delicatamente la miscela di albume fino a quasi unire, quindi piegare i lamponi; non mescolare troppo.
Dividere la pastella tra le tazze preparate (una pallina di gelato funziona bene).
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito in un muffin esce pulito, da 30 a 35 minuti.
Rimuovere i muffin dalla padella e raffreddare su un rack.
Fotografia di Stephanie Foley