Muffin al cioccolato e banane
I muffin al cioccolato e banana sono una colazione per 24 persone. Per 31 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 193 calorie, 3 g di proteine e 10 g di grassi. Vai al negozio e prendi noci, gocce di cioccolato semidolce, burro e poche altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Alcune persone hanno fatto questa ricetta e 40 direbbero che ha colpito nel segno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 22%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Confessione n. 143: Ho l'impulso di cuocere le banane... Muffin salutari con pezzi di cioccolato e cocco e banane, Muffin con banane e cioccolato marmorizzato con streusel di cracker Graham al cioccolato e Muffin con banane e glassa al cioccolato e gocce di cioccolato .
Istruzione
In una ciotola, lavorare a crema il burro e lo zucchero. Sbattere le uova, le banane e la vaniglia.
Unisci farina e bicarbonato di sodio; aggiungere al composto cremoso fino a quando non viene combinato. Unire le noci e le gocce di cioccolato. Riempire per metà i pirottini per muffin unti o foderati di carta.
Cuocere in forno a 350° per 15-20 minuti o fino a quando uno stecchino esce pulito. Raffreddare per 5 minuti prima di rimuoverlo dalle padelle sulle griglie.