Muffin al basilico e pepe rosso
I muffin al basilico e pepe rosso sono un vegetariano pasto mattutino. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 144 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Se avete il lievito in polvere, albume d'uovo, foglie di basilico, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 39%. Provare Muffin al basilico, feta e pepe arrosto, Feta, peperoni arrostiti e muffin al basilico, e Feta, basilico e muffin al pepe arrostiti per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400ºF. Spruzzare 12 tazze di muffin di dimensioni regolari con spray da cucina, o linea con bicchieri di carta da forno.
Sbattere il latte, l'olio e gli albumi in una grande ciotola con la forchetta. Mescolare in ingredienti rimanenti solo fino a quando la farina è inumidito. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Cuocere 18 a 20 minuti o fino a doratura. Rimuovere immediatamente dalla padella alla griglia.