Muffin ai mirtilli e avena

Non si possono mai avere troppe ricette per la colazione, quindi prova i Muffin all'avena e ai mirtilli. Questa ricetta serve 12 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 5 g di grassi e un totale di 226 calorie . Per 29 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Un mix di latticello, bicarbonato di sodio, avena a cottura rapida e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto-ovo-vegetariana . Ti è offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 28% , che non è poi così eccezionale. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come i Muffin alle carote e all'avena, il Plumcake ai mirtilli con sciroppo di mirtilli e le Mele al forno vegane con crumble di avena .
Istruzione
In una ciotola, mescolate l'avena con il latte e lasciate riposare per 5 minuti.
In un'altra ciotola, unisci la farina, lo zucchero di canna, il lievito, il bicarbonato e il sale. Mescola l'uovo e il burro nel composto di avena; aggiungi agli ingredienti secchi. Mescola solo fino a quando non si saranno inumiditi. Incorpora delicatamente i mirtilli.
Riempire per 3/4 gli stampi per muffin ben unti.
Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 15-20 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro non esce pulito.