Muffin ai mirtilli con glassa di more al limone

Muffin ai mirtilli con glassa di more al limone
Hai bisogno di un pasto mattutino senza glutine e vegano? Muffin ai mirtilli con glassa di more al limone potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 6. Per $3.94 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 450 calorie, 14g di proteine, e 34g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli i semi da 1 baccello di vaniglia, sale marino, mirtilli e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Muffin al limone ai mirtilli selvatici con glassa al limone, Muffin di more con glassa al burro di cocco e lime, e Ciambelle torta di mora con glassa al limone.

Istruzione

1
Per preparare i muffin, mescolare insieme la farina di mandorle, la farina di lino e il sale in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MandorleFarina Di Mandorle
Semi Di Lino MacinatiSemi Di Lino Macinati
SaleSale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
2
Aggiungere lo sciroppo di agave, la vaniglia e l'olio di cocco e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Olio Di CoccoOlio Di Cocco
VanigliaVaniglia
3
Aggiungere l'acqua e mescolare per una consistenza pastella. Piegare i mirtilli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MirtilloMirtillo
AcquaAcqua
4
Mettere 6 fodere cupcake in una padella muffin e cucchiaio circa 1/2 tazza di pasta in ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
5
Mettere la padella nel disidratatore e disidratare a 40° per 4-6 ore, fino a quando la pastella è asciutta e alla consistenza desiderata.
Attrezzatura che userete
DisidratatoreDisidratatore
PadellaPadella
6
Per fare la glassa, unire gli anacardi, il succo di mora, il succo di limone, lo sciroppo di agave e l'acqua nel frullatore personale con il contenitore da 1 tazza e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MoraSucco Di Mora
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Succo Di LimoneSucco Di Limone
AnacardiAnacardi
SmaltoSmalto
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
7
Per servire, gelo ogni muffin con la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
8
Manterrà per diversi giorni refrigerato. Può essere congelato per diverse settimane e scongelato. Muffin caldi nel disidratatore a 104 ° F per un'ora o due prima di servire.
Attrezzatura che userete
DisidratatoreDisidratatore
9
Dai dolci crudi di Ani: 85 dolci e dolcetti facili e deliziosi di Ani Phyo. Copyright © 2009 di Ani Phyo. Fotografie di cibo Copyright © 2009 di Seth Beck. Utilizzato con il permesso di Da Capo Press.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramellaCaramella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute30
Rivista