Muffin ai mirtilli con glassa di more al limone
Hai bisogno di un pasto mattutino senza glutine e vegano? Muffin ai mirtilli con glassa di more al limone potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 6. Per $3.94 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 450 calorie, 14g di proteine, e 34g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli i semi da 1 baccello di vaniglia, sale marino, mirtilli e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Muffin al limone ai mirtilli selvatici con glassa al limone, Muffin di more con glassa al burro di cocco e lime, e Ciambelle torta di mora con glassa al limone.
Istruzione
Per preparare i muffin, mescolare insieme la farina di mandorle, la farina di lino e il sale in una ciotola.
Aggiungere lo sciroppo di agave, la vaniglia e l'olio di cocco e mescolare bene.
Aggiungere l'acqua e mescolare per una consistenza pastella. Piegare i mirtilli.
Mettere 6 fodere cupcake in una padella muffin e cucchiaio circa 1/2 tazza di pasta in ciascuno.
Mettere la padella nel disidratatore e disidratare a 40° per 4-6 ore, fino a quando la pastella è asciutta e alla consistenza desiderata.
Per fare la glassa, unire gli anacardi, il succo di mora, il succo di limone, lo sciroppo di agave e l'acqua nel frullatore personale con il contenitore da 1 tazza e frullare fino a che liscio.
Per servire, gelo ogni muffin con la glassa.
Manterrà per diversi giorni refrigerato. Può essere congelato per diverse settimane e scongelato. Muffin caldi nel disidratatore a 104 ° F per un'ora o due prima di servire.
Dai dolci crudi di Ani: 85 dolci e dolcetti facili e deliziosi di Ani Phyo. Copyright © 2009 di Ani Phyo. Fotografie di cibo Copyright © 2009 di Seth Beck. Utilizzato con il permesso di Da Capo Press.