Muffin ai mirtilli
Blueberry Muffins è una colazione che serve 12. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 215 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso. 31 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di lievito, zucchero, farina di torta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto male. Muffin ai mirtilli con marmellata di mirtilli, Muffin al mirtillo incredibilmente Blueberry-ey, e Muffin ai mirtilli sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 380 gradi F.
In una grande ciotola setacciare insieme la farina, il bicarbonato, il lievito e il sale e mettere da parte.
In un'altra grande ciotola, sbattere insieme lo zucchero, l'olio, l'uovo e lo yogurt.
Aggiungere gli ingredienti secchi riservando 1 cucchiaio di ingredienti secchi e condire con i mirtilli. Mescolare la miscela per un conteggio di 1
Aggiungere 1 tazza di mirtilli alla miscela e mescolare altre 3 volte. Riserva 1/2 tazza di mirtilli.
Usando una paletta per gelato #20, aggiungere la miscela alle padelle per muffin unte.
Cospargere i restanti 1/2 tazza di bacche sopra i muffin e premere leggermente.
Mettere nel forno e aumentare la temperatura a 400 gradi.
Cuocere per 20-25 minuti, ruotando la padella a metà.
Togliere dal forno e girare, a testa in giù su canovaccio per raffreddare completamente.
Servire immediatamente o conservare in un contenitore ermetico per 2-3 giorni.