Muffa di gelatina di mirtillo speziato
Spiced Cranberry gelatina stampo prende circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.74 per porzione, ottiene un corso principale che serve 10. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 188 calorie, 16g di proteine, e 4g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai zucchero, arancia ombelico, acqua e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è solido. Provare Muffa della gelatina del mirtillo, Stampo di gelatina di mirtillo-ananas, e Muffa dell'insalata della gelatina del mirtillo per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sciogliere la gelatina in acqua bollente.
Lasciare riposare per 10 minuti. Mescolare il succo di mirtillo, il succo di limone, la cannella e i chiodi di garofano; conservare in frigorifero per 1 ora o fino a quando non è parzialmente impostato.
Unire i mirtilli, lo zucchero, l'arancia e le noci pecan; piegare in miscela di gelatina.
Versare in uno stampo ad anello da 6 tazze rivestito con spray da cucina. Conservare in frigorifero per 4 ore o fino al set. Sformare su un piatto foderato di lattuga.