Muffa di gelatina di mirtillo-arancia
La muffa di gelatina di mirtillo-arancia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 230 calorie, 14g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per $1.64 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di mandarini, zucchero, gelatina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 42%. Provare Muffa di gelatina di mirtillo-arancia, Muffa della gelatina del mirtillo, e Muffa di gelatina di mirtillo e ananas per ricette simili.
Istruzione
Versare 2 tazze di succo in una grande ciotola.
Cospargere la gelatina e lasciare riposare per 5 minuti.
In una casseruola, unire 2 tazze di succo rimanente con lo zucchero.
Mettere a fuoco medio-basso, mescolando fino a quando lo zucchero si è sciolto, e portare a fuoco lento, circa 7 minuti.
Versare il succo riscaldato sulla miscela di gelatina e mescolare fino a quando la gelatina si è sciolta. Mescolare in restante 2 tazze di succo.
Leggermente nebbia un 10-cup Bundt pan con spray da cucina.
Versare in 1 tazza di miscela di succo e conservare in frigorifero fino a quando set, circa 25 minuti. Spargere la metà delle arance in cima e versare altre 2 tazze di succo. Conservare in frigorifero fino al set, circa 35 minuti. Ripetere con le restanti arance e la miscela di succo. Conservare in frigorifero fino a freddo e completamente impostato, almeno 4 ore.
Quando è pronto a servire, tirare delicatamente lo stampo di gelatina lontano dai bordi della padella e capovolgerlo su un piatto da portata.