Muesli Streusel-Patate dolci condite
Muesli Streusel-Condita patate dolci è un senza glutine e vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 151 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. Vai al negozio e prendi patate dolci di colore arancione scuro, burro, sciroppo al gusto di acero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Muesli Streusel-Patate dolci condite, Rifacimento Streusel-Condita Patate dolci, e Patate dolci con meringa e Streusel per ricette simili.
Istruzione
Mettere i pezzi di patate in una casseruola da 4 quarti o in un forno olandese.
Aggiungere abbastanza acqua per coprire; calore a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere scoperto 15 a 20 minuti o finché sono teneri.
Scolare e tornare alla casseruola.
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare piatto da forno in vetro quadrato da 8 pollici (2 quarti) con spray da cucina. Alle patate, aggiungere la panna da montare, 2 cucchiai di burro, lo sciroppo d'acero e il sale. Schiacciare con schiacciapatate o miscelatore elettrico fino a che liscio. Cucchiaio in teglia.
In una piccola ciotola, mescolare le barrette di muesli schiacciate e 2 cucchiai di burro fuso; cospargere le patate.
Cuocere scoperto 25 a 30 minuti o fino a quando completamente riscaldato e topping è croccante.