Muesli di Jennifer

Muesli di Jennifer
Il granola di Jennifer potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del pasto mattutino. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 285 calorie. Questa ricetta serve 16. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai miele, zucchero di canna, olio di canolan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 49%. Provare Torta al cioccolato Sneaky Moo-less di Jennifer, Insalata di pasta di granchio di Jennifer, e Biscotti di zucchero ghiacciato di Jennifer per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande ciotola, mescolare insieme l'avena, germe di grano, farina di semi di lino, zucchero di canna, semi di girasole, noci pecan, mandorle, cannella e sale. In una ciotola separata, sbattere insieme l'olio, il miele, la vaniglia e l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di GirasoleSemi Di Girasole
Semi Di Lino MacinatiSemi Di Lino Macinati
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Germe Di GranoGerme Di Grano
CannellaCannella
MandorleMandorle
VanigliaVaniglia
PecanPecan
MieleMiele
AcquaAcqua
AvenaAvena
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Versare gli ingredienti bagnati sull'asciutto e mescolare fino a quando non si mescolano uniformemente.
4
Stendere in una teglia unta da 9x13 o 11x7 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere per 1 ora nel forno preriscaldato, mescolando ogni 20 minuti o fino a tostare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Lasciare raffreddare completamente prima di riporlo in un contenitore ermetico.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving16
Punteggio di salute12
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