Muchacho con Melao de Panela (Manzo con sciroppo di zucchero di canna)
Muchacho con Melao de Panela (Manzo con sciroppo di zucchero di canna) è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 411 calorie, 47g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $2.4 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 94 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai foglie di alloro, senape, origano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è incredibile. Provare Sciroppo di canna Torta di noci Pecan, Sciroppo di canna Ali calde smaltate, e Ricetta Prosciutto Pecan, Bourbon e Sciroppo di Canna per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere la carne in un piatto non reattivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2
Mettere l'aceto bianco, il cumino macinato, la senape, la cipolla, lo scalogno, il sale e il pepe nel frullatore o nel robot da cucina.Strofinare la miscela di cipolla su tutta la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Aceto Bianco Distillato
Cumino Macinato
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Lasciare riposare per 2 o 3 giorni in frigorifero.
4
Scaldare l'olio in una pentola capiente e mettere la carne e farla rosolare, bruciandola su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
5
Aggiungere l'acqua, le foglie di alloro, il timo e l'origano. Portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento circa 3 ore o fino a quando la carne è molto tenera.Prendi la carne dalla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
1
Aggiungere il melao alla pentola e mescolare con l'acqua di cottura che viene lasciata nella pentola dalla carne di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Mescolare bene e cuocere per circa 2 minuti a fuoco basso.
3
Mettere la salsa in un frullatore e frullare fino a che liscio e versare sulla parte superiore del manzo.