Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Il maiale Mu Shu potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 8. Per $1.49 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 211 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di amido di mais, funghi shiitake, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zucchero bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è solido. Provare Prosciutto alle erbe su Braciole di maiale " Maiale su maiale”, Corona Arrosto di maiale con ripieno di mele e maiale e sugo di sidro, e Rottami di maiale-Budello di maiale-Cretons à L'ancienne per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere 2 cucchiai di salsa di soia, 2 cucchiai di vino bianco, 1 cucchiaino di olio di sesamo e 2 cucchiaini di amido di mais in una ciotola non reattiva e mescolare fino a che liscio. Mescolare le strisce di maiale nella marinata fino a quando non sono completamente rivestite e conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Olio Di Sesamo
Vino Bianco
Salsa Di Soia
Marinare
Maiale
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Versare acqua calda sopra i funghi shiitake in una ciotola e lasciare ammorbidire per 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Shiitake
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Scolare, asciugare, rimuovere eventuali pezzi di gambo duro e tritare finemente i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
4
Unire i funghi, le cipolle verdi, l'aglio e lo zenzero in una ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Fungo
Aglio
Zenzero
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Rimuovere le foglie dal cavolo Napa e strappare le porzioni a foglia verde dai gambi centrali delle foglie. Tagliare i gambi lungo la strada a fette sottili, quindi tagliarli in pezzi da 1 pollice. Tritare finemente le porzioni a foglia verde e mettere da parte i gambi affettati e le foglie tritate in ciotole separate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Di Napa
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
In una piccola ciotola, mescolare insieme 3 cucchiai di salsa di soia, 3 cucchiai di vino bianco, 1/2 cucchiaino di amido di mais, zucchero e pepe nero macinato. Mettere da parte la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato
Amido Di Mais
Vino Bianco
Salsa Di Soia
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Scaldare l'olio vegetale e 1 cucchiaino di olio di sesamo in un wok a fuoco medio-alto, cuocere e mescolare il maiale marinato fino a cottura, non più rosa, e i bordi hanno iniziato a rosolare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Olio Di Sesamo
Maiale
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
8
Rimuovere il maiale in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Versare le uova sbattute nel wok caldo, aggiungendo altro olio vegetale se necessario, e cuocere e mescolare fino a quando le uova sono strapazzate, sode e ben spezzate, circa 2 minuti. Mescolare la miscela di funghi e cuocere e mescolare 1 o 2 minuti; quindi mescolare i pezzi di gambo di cavolo Napa. Cuocere e mescolare fino a quando i pezzi di gambo sono caldi ma ancora croccanti, circa 1 minuto, quindi aggiungere le foglie di cavolo tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Cavolo Di Napa
Fungo
Cavolo
Uovo
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
10
Versare 2 cucchiai di vino bianco, cuocere e mescolare il composto fino a caldo, circa 1 minuto in più, quindi mescolare il maiale cotto e la miscela di amido di mais riservata. Mescolare tutto insieme fino a quando leggermente addensato e caldo, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale Cotta
Amido Di Mais
Vino Bianco
11
Mescolare la salsa hoisin, 1 cucchiaio di salsa di soia e 1 cucchiaino di olio di sesamo in una piccola ciotola fino a completa combinazione. Per servire, distribuire circa 1 cucchiaio di miscela hoisin su ogni pancake, in alto con circa 1/2 tazza di miscela di maiale, rotolare e servire.