Mozzarella-Pomodorini Ripieni
Mozzarella-Pomodorini ripieni è un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano contorno. Una porzione contiene 37 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Una miscela di foglie di basilico, pomodorini, mozzarella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mozzarella-Pomodorini Ripieni, Piadini con Pomodorini e Mozzarella Affumicata, e Pizza Fillo con Mozzarelle Affumicate e Pomodorini per ricette simili.
Istruzione
Foderare una teglia con un foglio.
Tagliare le cime dei pomodori; scavare con un cucchiaino.
Cospargere di sale e pepe. Capovolgere i pomodori sul foglio; lasciare riposare per 10 minuti.
Gira i pomodori verso l'alto.
Mettere un pezzo di mozzarella e una foglia di basilico in ciascuno.
Condire in cima e servire.