Mozzarella e Strati di Pesto

Mozzarella e Strati di Pesto
Mozzarellan e Pesto Strati potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta condimento. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 148 g di proteine, 163 g di grasso, e un totale di 2780 calorie. Per $11.88 per porzione, questa ricetta coperture 73% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Una miscela di pesto di basilico, uova, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Mozzarelle e Strati di Pesto, Mozzarella Strati Vegetali, e Strati di padella con Pancettan e Mozzarella.

Istruzione

1
Spruzzare teglia rettangolare, 13x9x2 pollici, con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Cheddar Magro Grattugiato1/2 Tazza Di Cheddar Magro Grattugiato
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
2
Spalmare un lato di ogni fetta di pane con il pesto. Disporre il pane, i lati del pesto verso l'alto, sul fondo della teglia, tagliando le fette per adattarle se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
3
Cospargere con olive, peperoni e mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
4
Sbattere le uova, il latte, sale e pepe fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
1 Preparato Per Torta Gialla (a 2 Strati)1 Preparato Per Torta Gialla (a 2 Strati)
5
Versare uniformemente sul formaggio nel piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
6
Cospargere con parmigiano. Coprire e conservare in frigorifero almeno 2 ore ma non più di 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
7
Riscaldare il forno a 163°.
Attrezzatura che userete
Cheddar MagroCheddar Magro
8
Cuocere scoperto 55 a 60 minuti o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito e la parte superiore è marrone dorato.
Attrezzatura che userete
Cheddar MagroCheddar Magro
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
9
Lasciate riposare 5 minuti prima del taglio.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving1
Punteggio di salute86
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