Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Mousse di yogurt con salsa di albicocche una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 238 calorie, 9g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 ore. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e raccogli la scorza di limone, il latte, l'acqua e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Mousse di yogurt con salsa di lamponi, Crêpes con Yogurt dolce e salsa di Lamponi e Albicocche, e Costolette di agnello e orzo con chutney di albicocche e salsa di yogurt alle erbe + un omaggio.
Istruzione
1
Scolare lo yogurt in un setaccio foderato di carta assorbente in una ciotola in frigorifero, scartando il liquido di tanto in tanto, 8 ore, quindi trasferire in una ciotola pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Attrezzatura che userete
Setaccio
Ciotola
2
Cospargere la gelatina sopra 1/4 tazza di latte in una piccola ciotola e lasciare riposare 1 minuto per ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
Latte
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Raschiare i semi dal baccello di vaniglia nel restante 3/4 di tazza di latte in una casseruola pesante da 1 litro, quindi aggiungere il baccello, lo zucchero e la scorza e portare a fuoco lento a fuoco moderato, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie. Mescolare la miscela di gelatina fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia
Gelatina
Seme
Zucchero
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Versare attraverso un setaccio a maglia fine impostato in una ciotola di metallo, scartando solidi, quindi impostare ciotola in una ciotola più grande mezzo pieno di ghiaccio e acqua fredda e lasciare riposare, mescolando frequentemente, fino a che freddo, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Ghiaccio
Attrezzatura che userete
Setaccio
Ciotola
5
Aggiungere la miscela di latte gradualmente allo yogurt, sbattendo. Battere la crema con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando non tiene solo picchi morbidi, quindi piegare nella miscela di yogurt delicatamente ma accuratamente. Chill mousse, coperto, pieghevole due volte in primi 20 minuti, fino a quando set, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Crema
Latte
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Sbattere
1
Raschiare i semi dal baccello di vaniglia in una casseruola pesante da 2 litri, quindi aggiungere il baccello, lo zucchero, l'acqua, le albicocche e 1 cucchiaino di succo di limone e cuocere, scoperto, a fuoco moderato, mescolando frequentemente e scremando la schiuma, fino a quando la frutta è tenera, da 8 a 12 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia
Succo Di Limone
Albicocca
Frutta
Seme
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere il succo di limone a piacere e scartare il baccello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
3
Servire la salsa condita con mousse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
1
* È possibile sostituire 1 1/2 tazze di yogurt greco per lo yogurt intero latte. (Non scolare lo yogurt greco.) * La mousse può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata, coperta.* La salsa può essere fatta 3 giorni prima e raffreddata completamente, scoperta, quindi raffreddata, coperta. Portare a temperatura ambiente prima di servire.