Mousse di Trota affumicata
La mousse di trota affumicata è un senza glutine e primordiale ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 99 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai erba cipollina, uova sode, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che è piuttosto cattivo. Provare Mousse di Trota affumicata, Mousse di Trota Affumicata con Arancia Ed Erba Cipollina, e Mousse di Trota Affumicata-IMBB no.15 » delicious: days per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare le uova. Affettare ogni uovo a metà longitudinalmente; rimuovere il tuorlo. Riserva i tuorli per un altro uso. Tritare finemente l'albume. Accantonare.
Cappotto a (7 1/2 x 3 pollici) pan pagnotta con spray da cucina; linea padella con pellicola trasparente. Accantonare.
Mettere il brodo in una misura di vetro da 2 tazze; cospargere la gelatina sul brodo.
Lasciate riposare 5 minuti. Miscela di brodo a microonde ad alta 30 secondi; mescolare fino a quando la gelatina si scioglie. Raffreddare 15 minuti o fino a quando la miscela inizia ad addensarsi.
Mettere la trota in un robot da cucina; pulse 10 volte o fino a quando tritato finemente.
Aggiungere la miscela di brodo, il succo di limone e il pepe; elaborare fino a quando ben combinato.
Mettere miscela trota in una grande ciotola; piegare in sostituto panna acida, 1/4 tazza di erba cipollina, e aneto. Miscela di trote cucchiaio in padella preparata; coprire e raffreddare durante la notte.
Cospargere con albume d'uovo.
Guarnire con erba cipollina, se lo si desidera.