Mousse di Ricotta e Mascarpone con Fragole Balsamiche
Se avete circa 2 ore e 20 minuti da trascorrere in cucina, la Mousse di Ricotta-Mascarpone con Fragole Balsamiche potrebbe essere un super senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Per $1.73 per porzione, Lei trova un dessert che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 392 calorie. È portato a voi da semplici ricette. 334 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai zucchero semolato, ricotta di latte, mascarpone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Mousse al Mascarpone con Fragole Tostate, Mousse al Mascarpone con Fragole Tostate, e Fragole Balsamiche con Mascarpone montato.
Istruzione
Montare la panna a picchi morbidi: In una ciotola media, sbattere la crema fino a formare picchi morbidi.
Montare il mascarpone di ricotta: In una ciotola capiente unire la ricotta, il mascarpone, 1/2 tazza di zucchero e la scorza di limone. Utilizzando un battitore elettrico, montare il composto di ricotta e mascarpone fino a quando completamente combinato e liscio.
Piegare la panna montata nel composto di ricotta, raffreddare: Piegare gradualmente la panna montata nella ricotta fino a quando il composto è liscio. Coprire e conservare in frigorifero per un paio d'ore.
Mescolare le fragole con lo zucchero e il balsamico: mettere le fragole in un'altra ciotola. Mezz'ora prima di servire mescolare delicatamente lo zucchero rimanente e l'aceto balsamico. Assicurati di non lasciare che le fragole si siedano nell'aceto balsamico molto più a lungo di 30 minuti prima di servire o l'acidità dell'aceto cucinerà le fragole.
Montare: Quando si è pronti a servire, riempire le ciotole di vetro a metà strada con le fragole e i loro succhi. Spoon sulla mousse di ricotta-mascarpone o usa una sacca da pasticcere per condire la mousse.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono grandi scelte per Mousse. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
![NV Johnson Estate Crema Sherry]()
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "