Mousse di lamponi
La mousse al lampone è un glutine dessert. Questa ricetta rende 10 porzioni con 242 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di liquore al lampone, zucchero semolato, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di mousse di lamponi, Torta di mousse di lamponi, e Mousse di lamponi.
Istruzione
Elaborare i lamponi in un frullatore o robot da cucina fino a che liscio.
Versare attraverso un filtro a rete metallica in una ciotola, scartando i semi; mettere da parte. (Polpa e liquido dovrebbero essere uguali a circa 1 1/2 tazze.)
Mescolare insieme il succo di limone e 1 cucchiaio di acqua fredda; cospargere la gelatina sulla miscela di succo di limone. Mescolare e lasciare riposare 1 minuto; mettere da parte.
Sbattere insieme 1 tazza di purea di lamponi, zucchero semolato, uova e tuorli d'uovo in cima a bagnomaria. Portare l'acqua ad una leggera ebollizione in padella inferiore; ridurre il calore al minimo, e cuocere, sbattere costantemente, 20 minuti o fino a quando la miscela si addensa e raggiunge 16
Togliere la padella dal fuoco.
Frullare la miscela di gelatina in miscela di purea di lamponi in padella, sbattendo costantemente, 1 minuto e 30 secondi o fino a quando non si mescolano.
Sbattere in restante 1/2 tazza di purea di lamponi e liquore di lamponi; raffreddare 30 minuti o fino a consistenza di bianco d'uovo imbattuto.
Sbattere la panna da montare fino a quando non è schiumosa; aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, battendo fino a formare picchi morbidi. Piegare in miscela di lamponi.
Versare in uno stampo da 6 tazze leggermente unto; coprire e raffreddare 8 ore o fino a quando non si ferma. Sformare su un piatto da portata.
* 1 (10 once) pacchetto congelato lamponi, scongelato, può essere sostituito.