Mousse di lamponi

Mousse di lamponi
La mousse al lampone è un glutine dessert. Questa ricetta rende 10 porzioni con 242 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di liquore al lampone, zucchero semolato, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di mousse di lamponi, Torta di mousse di lamponi, e Mousse di lamponi.

Istruzione

1
Elaborare i lamponi in un frullatore o robot da cucina fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
2
Versare attraverso un filtro a rete metallica in una ciotola, scartando i semi; mettere da parte. (Polpa e liquido dovrebbero essere uguali a circa 1 1/2 tazze.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
SemeSeme
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
3
Mescolare insieme il succo di limone e 1 cucchiaio di acqua fredda; cospargere la gelatina sulla miscela di succo di limone. Mescolare e lasciare riposare 1 minuto; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
4
Sbattere insieme 1 tazza di purea di lamponi, zucchero semolato, uova e tuorli d'uovo in cima a bagnomaria. Portare l'acqua ad una leggera ebollizione in padella inferiore; ridurre il calore al minimo, e cuocere, sbattere costantemente, 20 minuti o fino a quando la miscela si addensa e raggiunge 16
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Purea Di LamponiPurea Di Lamponi
TuorloTuorlo
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
SbattereSbattere
PadellaPadella
5
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Frullare la miscela di gelatina in miscela di purea di lamponi in padella, sbattendo costantemente, 1 minuto e 30 secondi o fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di LamponiPurea Di Lamponi
GelatinaGelatina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
7
Sbattere in restante 1/2 tazza di purea di lamponi e liquore di lamponi; raffreddare 30 minuti o fino a consistenza di bianco d'uovo imbattuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al LamponeLiquore Al Lampone
Purea Di LamponiPurea Di Lamponi
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Sbattere la panna da montare fino a quando non è schiumosa; aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, battendo fino a formare picchi morbidi. Piegare in miscela di lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Panna Da MontarePanna Da Montare
LamponiLamponi
9
Versare in uno stampo da 6 tazze leggermente unto; coprire e raffreddare 8 ore o fino a quando non si ferma. Sformare su un piatto da portata.
10
* 1 (10 once) pacchetto congelato lamponi, scongelato, può essere sostituito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Castello Ste. Michelle Riesling con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Chateau Ste Michelle Riesling
Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 migliori acquisti di 2018Chateau Ste. Il Riesling della Columbia Valley di Michelles è una miscela di Riesling proveniente da tutta la Columbia Valley di Washington. Il loro obiettivo è quello di creare un Riesling rinfrescante, saporito, medio-secco annata dopo annata. Il vino offre aromi e sapori freschi di mela con sottili note minerali. Questo è il loro "Riesling quotidiano" che è un piacere da bere e facile da abbinare con una varietà di cibi.Abbinalo a frutta fresca, granchi, formaggi delicati o pollo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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