Mousse al miele surgelata con crostata di biscotti alla ciliegia

Mousse al miele surgelata con crostata di biscotti alla ciliegia
Mousse di miele congelato con crostata di biscotti alla ciliegia potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 54 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 285 calorie, 4g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi lo zucchero di canna dorato, il burro, il sale grossolano kosher e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 ore. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che non è così tremendo. Provare Mousse al miele surgelata con crostata di biscotti alla ciliegia, Salmone glassato al miele con salsa rustica alla ciliegia, e Crostata di Mousse di Lamponi surgelati con crosta di cioccolato (Low Carb e Gluten Free) per ricette simili.

Istruzione

1
Utilizzando miscelatore elettrico, battere crema e miele in grande ciotola a bassa velocità fino a quando il miele si scioglie. Aumentare la velocità e battere fino a quando si formano picchi. Utilizzando miscelatore elettrico con battitori asciutti e puliti, sbattere gli albumi epinch di sale in una ciotola media fino a quando schiumoso. Con il mixer in esecuzione, battere gradualmente lo zucchero, quindi battere fino a formare picchi. Piegare la miscela di albume in miscela di crema in 2 aggiunte. Piegare le mandorle, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Trasferire in contenitore, coprire e congelare durante la notte.
1
Preriscaldare il forno a 350°. Linea 2 grandi teglie con un foglio.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare i primi 7 ingredienti in una ciotola. Mescolare il burro e il miele in un'altra ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere la miscela di farina; mescolare per frullare (l'impasto sarà sottile).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
4
Lasciate riposare a temperatura ambiente 20 minuti per addensare. FARE AVANTI: Può essere fatto 4 ore avanti. Coprire; lasciare riposare a temperatura ambiente.
5
Spoon pasta da cucchiaini arrotondati su fogli preparati, spaziatura a parte (circa 6 biscotti per foglio).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
6
Cuocere fino a doratura profonda, pizzo e gorgogliamento, da 9 a 10 minuti. Biscotti freschi sul foglio 5 minuti. Usando una spatola metallica sottile, trasferire i biscotti sui rack per raffreddarli. FAI AVANTI: può essere fatto 3 giorni prima. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
7
Dividere la mousse di miele tra 8 piatti poco profondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
8
Guarnire ogni porzione con 1 biscotto e servire, passando i biscotti rimanenti separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore
Serving8
Punteggio di salute1
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