Mousse al miele surgelata con crostata di biscotti alla ciliegia
Mousse di miele congelato con crostata di biscotti alla ciliegia potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 54 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 285 calorie, 4g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi lo zucchero di canna dorato, il burro, il sale grossolano kosher e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 ore. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che non è così tremendo. Provare Mousse al miele surgelata con crostata di biscotti alla ciliegia, Salmone glassato al miele con salsa rustica alla ciliegia, e Crostata di Mousse di Lamponi surgelati con crosta di cioccolato (Low Carb e Gluten Free) per ricette simili.
Istruzione
Utilizzando miscelatore elettrico, battere crema e miele in grande ciotola a bassa velocità fino a quando il miele si scioglie. Aumentare la velocità e battere fino a quando si formano picchi. Utilizzando miscelatore elettrico con battitori asciutti e puliti, sbattere gli albumi epinch di sale in una ciotola media fino a quando schiumoso. Con il mixer in esecuzione, battere gradualmente lo zucchero, quindi battere fino a formare picchi. Piegare la miscela di albume in miscela di crema in 2 aggiunte. Piegare le mandorle, se lo si desidera.
Trasferire in contenitore, coprire e congelare durante la notte.
Preriscaldare il forno a 350°. Linea 2 grandi teglie con un foglio.
Mescolare i primi 7 ingredienti in una ciotola. Mescolare il burro e il miele in un'altra ciotola media.
Aggiungere la miscela di farina; mescolare per frullare (l'impasto sarà sottile).
Lasciate riposare a temperatura ambiente 20 minuti per addensare. FARE AVANTI: Può essere fatto 4 ore avanti. Coprire; lasciare riposare a temperatura ambiente.
Spoon pasta da cucchiaini arrotondati su fogli preparati, spaziatura a parte (circa 6 biscotti per foglio).
Cuocere fino a doratura profonda, pizzo e gorgogliamento, da 9 a 10 minuti. Biscotti freschi sul foglio 5 minuti. Usando una spatola metallica sottile, trasferire i biscotti sui rack per raffreddarli. FAI AVANTI: può essere fatto 3 giorni prima. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.
Dividere la mousse di miele tra 8 piatti poco profondi.
Guarnire ogni porzione con 1 biscotto e servire, passando i biscotti rimanenti separatamente.