Mousse al Limone Napoleone

Mousse al Limone Napoleone
Limone Mousse Napoleons richiede circa 5 ore dall'inizio alla fine. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 318 calorie, 3g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di zucchero, lemon curd, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto non è così eccellente. Provare Mousse al Limone Napoleone, Mousse di More e Miele - Tuile Napoleons, e Napoleone di more fresche con mousse di crema di formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Macinare finemente 1/3 di tazza di pistacchi con zucchero, coriandolo e cardamomo in un robot da cucina. Tritare finemente i pistacchi rimanenti e riservarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PistacchiPistacchi
CoriandoloCoriandolo
CardamomoCardamomo
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Mettere pila di fogli phyllo su un piano di lavoro e coprire con 2 fogli sovrapposti di pellicola trasparente e un panno da cucina inumidito. Mettere 1 foglio di fillo su un tagliere e spennellare con un po ' di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta FiloPasta Filo
BurroBurro
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
AsciugatuttoAsciugatutto
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
4
Cospargere uniformemente il foglio di fillo con metà dello zucchero di noci, quindi aggiungere un altro foglio di fillo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
5
Spennellare il phyllo con un po ' di burro e cospargere con lo zucchero rimasto. Coprire con il restante foglio di fillo, premendo delicatamente, quindi spennellare con il burro rimanente. Chill phyllo 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
6
Tagliare i bordi di phyllo con un coltello affilato per fare 1 rettangolo (15 per 12 pollici).
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
7
Tagliare la pila longitudinalmente per creare 4 strisce (larghe 3 pollici), quindi tagliare le strisce trasversalmente in 5 quadrati (3 pollici), formando 20 totali. Dimezzare ogni quadrato in diagonale, quindi trasferire con cura i triangoli, 1 alla volta, con una spatola su una grande teglia rivestita di pergamena, distanziandoli di 1/4inch. Coprire i triangoli con un altro pezzo di pergamena e una teglia (come peso).
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SpatolaSpatola
8
Cuocere in terzo inferiore del forno fino a doratura, 15 a 18 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Rimuovere la teglia superiore e staccare con cura la pergamena superiore (un po ' di phyllo potrebbe attaccarsi ad essa), quindi raffreddare le patatine sulla teglia su un rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChipChip
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1
Sbattere la crema in una ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando non tiene i picchi morbidi, quindi piegare delicatamente nella cagliata di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cagliata Di LimoneCagliata Di Limone
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Mettere 1 croccante su ciascuno dei 8 piatti. Top ogni croccante con 1 colmo cucchiaio mousse, poi strato con un altro croccante e cucchiaio mousse. Top con patatine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChipChip
3
Cospargere riservato noci tritate intorno napoleone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DadoDado
1
* Patatine tenere in un contenitore ermetico a temperatura ambiente 1 settimana.* La mousse può essere fatta 4 ore prima e raffreddata, coperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChipChip
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
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