Mousse al Limone Napoleone
Limone Mousse Napoleons richiede circa 5 ore dall'inizio alla fine. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 318 calorie, 3g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di zucchero, lemon curd, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto non è così eccellente. Provare Mousse al Limone Napoleone, Mousse di More e Miele - Tuile Napoleons, e Napoleone di more fresche con mousse di crema di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Macinare finemente 1/3 di tazza di pistacchi con zucchero, coriandolo e cardamomo in un robot da cucina. Tritare finemente i pistacchi rimanenti e riservarli.
Mettere pila di fogli phyllo su un piano di lavoro e coprire con 2 fogli sovrapposti di pellicola trasparente e un panno da cucina inumidito. Mettere 1 foglio di fillo su un tagliere e spennellare con un po ' di burro.
Cospargere uniformemente il foglio di fillo con metà dello zucchero di noci, quindi aggiungere un altro foglio di fillo.
Spennellare il phyllo con un po ' di burro e cospargere con lo zucchero rimasto. Coprire con il restante foglio di fillo, premendo delicatamente, quindi spennellare con il burro rimanente. Chill phyllo 10 minuti.
Tagliare i bordi di phyllo con un coltello affilato per fare 1 rettangolo (15 per 12 pollici).
Tagliare la pila longitudinalmente per creare 4 strisce (larghe 3 pollici), quindi tagliare le strisce trasversalmente in 5 quadrati (3 pollici), formando 20 totali. Dimezzare ogni quadrato in diagonale, quindi trasferire con cura i triangoli, 1 alla volta, con una spatola su una grande teglia rivestita di pergamena, distanziandoli di 1/4inch. Coprire i triangoli con un altro pezzo di pergamena e una teglia (come peso).
Cuocere in terzo inferiore del forno fino a doratura, 15 a 18 minuti.
Rimuovere la teglia superiore e staccare con cura la pergamena superiore (un po ' di phyllo potrebbe attaccarsi ad essa), quindi raffreddare le patatine sulla teglia su un rack.
Sbattere la crema in una ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando non tiene i picchi morbidi, quindi piegare delicatamente nella cagliata di limone.
Mettere 1 croccante su ciascuno dei 8 piatti. Top ogni croccante con 1 colmo cucchiaio mousse, poi strato con un altro croccante e cucchiaio mousse. Top con patatine.
Cospargere riservato noci tritate intorno napoleone.
* Patatine tenere in un contenitore ermetico a temperatura ambiente 1 settimana.* La mousse può essere fatta 4 ore prima e raffreddata, coperta.