Sorbetto di Ciliegia e Melograno
Sorbetto di ciliegia e melograno è un senza glutine e vegetariano dessert. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 231 calorie. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di ciliegie, succo di melograno, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 24 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Sorbetto di melograno POM, Sorbetto di ciliegie, e Sorbetto di ciliegie per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere le ciliegie in una casseruola con lo zucchero e il succo di melograno. Portare a ebollizione lenta e cuocere fino a quando le ciliegie sono morbide e il liquido è sciropposo, da 15 a 20 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente.
Aggiungere le ciliegie e il succo in un frullatore o robot da cucina. Frullare fino a che liscio, fermandosi a corto di totalmente liquefare se si desidera un po ' di polpa.
Aggiungere il latte, la panna e il succo di limone e frullare brevemente. Congelare secondo le istruzioni del gelatiere, quindi trasferire in un contenitore congelatore ermetico e congelare per almeno 24 ore prima di servire.
Scoop in un bel bicchiere e servire. Se ti senti pericoloso, mescolare con un po ' di vino bianco freddo per un delizioso "frappè."Non dire a nessuno che ti ho detto di farlo.