Mousse al caramello Napoleone con salsa al caramello e frutti di bosco
Caramello Mousse Napoleon con salsa al caramello e frutti di bosco richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 69 g di grasso, e un totale di 1202 calorie. Per $1.6 per porzione, Lei trova un dessert che serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di zucchero, panna da montare, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Mousse al caramello Napoleone con salsa al caramello e frutti di bosco, Caramello Lampone Banana Napoleone, e Tortine di Mousse al Cioccolato Bianco con Caramello Salsa alla Vaniglia Bourbon.
Istruzione
Posizionare 1 rack nel terzo superiore e 1 rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 400 ° F.
Stendere 1 foglio di pasta sulla superficie leggermente infarinata a rettangolo 15x12 pollici. Usando un piccolo coltello affilato e un righello lungo, tagliare il foglio a un rettangolo di 13x10 pollici.
Tagliare a metà longitudinalmente, formando due rettangoli da 13x5 pollici. Forare rettangoli dappertutto con la forchetta; trasferire su 1 teglia non ingrassata. Ripetere con la sfoglia rimanente, trasferendola su un'altra teglia non ingrassata.
Spennellare i rettangoli con burro fuso; cospargere ciascuno con 1 1/2 cucchiaini di zucchero.
Cuocere i pasticcini 8 minuti. Posizione inversa delle teglie e cuocere fino a quando i dolci sono dorati, circa 8 minuti in più. Pasticcini freschi su fogli.
Versare 3 cucchiai di acqua in ramekin o crema pasticcera tazza.
Cospargere con la gelatina; lasciate ammorbidire mentre si prepara la salsa al caramello.
Unire lo zucchero, lo sciroppo di mais e 3/4 tazza di acqua in pesante grande casseruola. Mescolare a fuoco medio-basso fino a quando lo zucchero si scioglie, spesso spazzolando i lati della padella con pennello da pasticceria bagnato. Aumentare il calore; far bollire senza mescolare fino a quando lo sciroppo diventa profondo marrone dorato, di tanto in tanto spazzolatura giù i lati della padella con pennello da pasticceria bagnato e vorticoso padella, circa 10 minuti.
Aggiungere 1 3/4 tazze di panna e burro (caramello bolla vigorosamente). Tornare a fuoco basso; mescolare fino a quando eventuali pezzi di caramello si dissolvono.
Versare 1 1/2 tazze di salsa al caramello nel misurino di vetro; mettere da parte padella di salsa al caramello.
Mettere ramekin con la miscela di gelatina in una piccola padella di acqua bollente. Mescolare fino a quando la gelatina si dissolve e la miscela è chiara, circa 1 minuto.
Mescolare la gelatina in misurata 1 1/2 tazze caramello caldo; raffreddare solo a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto.
Battere la panna da montare refrigerata in una grande ciotola a picchi di media consistenza (non esagerare). Versare gradualmente la miscela di caramello e gelatina raffreddata sulla crema, piegando costantemente ma delicatamente. Mousse fredda 15 minuti.
Disporre 3 rettangoli di pasta su grande teglia pulita; irrorare ciascuno con 2 cucchiai di caramello dalla padella.
Distribuire uniformemente 1 tazza di mousse su ogni rettangolo. Raffreddare fino a quando la mousse inizia a set, circa 1 ora. Riserva rettangolo semplice pasticceria.
Mettere 1 strato di pasta con la mousse su una piccola teglia o tavola. Top con secondo strato, terzo strato, poi pianura pasticceria, allineando strati. Premere leggermente la pasticceria assemblata in modo che gli strati aderiscano. Coprire; raffreddare almeno 8 ore e fino a 1 giorno. Coprire e raffreddare rimanente salsa di caramello in padella.
Usando un coltello seghettato, tagliare la pasta trasversalmente in 6 pezzi. Spolverare i napoleoni con zucchero a velo.
Trasferimento alle piastre. Rewarm salsa a fuoco basso solo fino a versare; condire salsa su ogni piatto.
Guarnire con frutti di bosco.