Mousse al caramello Napoleone con salsa al caramello e frutti di bosco

Mousse al caramello Napoleone con salsa al caramello e frutti di bosco
Caramello Mousse Napoleon con salsa al caramello e frutti di bosco richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 69 g di grasso, e un totale di 1202 calorie. Per $1.6 per porzione, Lei trova un dessert che serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di zucchero, panna da montare, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Mousse al caramello Napoleone con salsa al caramello e frutti di bosco, Caramello Lampone Banana Napoleone, e Tortine di Mousse al Cioccolato Bianco con Caramello Salsa alla Vaniglia Bourbon.

Istruzione

1
Posizionare 1 rack nel terzo superiore e 1 rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Stendere 1 foglio di pasta sulla superficie leggermente infarinata a rettangolo 15x12 pollici. Usando un piccolo coltello affilato e un righello lungo, tagliare il foglio a un rettangolo di 13x10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
3
Tagliare a metà longitudinalmente, formando due rettangoli da 13x5 pollici. Forare rettangoli dappertutto con la forchetta; trasferire su 1 teglia non ingrassata. Ripetere con la sfoglia rimanente, trasferendola su un'altra teglia non ingrassata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Spennellare i rettangoli con burro fuso; cospargere ciascuno con 1 1/2 cucchiaini di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
5
Cuocere i pasticcini 8 minuti. Posizione inversa delle teglie e cuocere fino a quando i dolci sono dorati, circa 8 minuti in più. Pasticcini freschi su fogli.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
1
Versare 3 cucchiai di acqua in ramekin o crema pasticcera tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2
Cospargere con la gelatina; lasciate ammorbidire mentre si prepara la salsa al caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
GelatinaGelatina
3
Unire lo zucchero, lo sciroppo di mais e 3/4 tazza di acqua in pesante grande casseruola. Mescolare a fuoco medio-basso fino a quando lo zucchero si scioglie, spesso spazzolando i lati della padella con pennello da pasticceria bagnato. Aumentare il calore; far bollire senza mescolare fino a quando lo sciroppo diventa profondo marrone dorato, di tanto in tanto spazzolatura giù i lati della padella con pennello da pasticceria bagnato e vorticoso padella, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
4
Togliere dal fuoco.
5
Aggiungere 1 3/4 tazze di panna e burro (caramello bolla vigorosamente). Tornare a fuoco basso; mescolare fino a quando eventuali pezzi di caramello si dissolvono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
BurroBurro
CremaCrema
6
Versare 1 1/2 tazze di salsa al caramello nel misurino di vetro; mettere da parte padella di salsa al caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
PadellaPadella
7
Mettere ramekin con la miscela di gelatina in una piccola padella di acqua bollente. Mescolare fino a quando la gelatina si dissolve e la miscela è chiara, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
PadellaPadella
8
Mescolare la gelatina in misurata 1 1/2 tazze caramello caldo; raffreddare solo a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
GelatinaGelatina
9
Battere la panna da montare refrigerata in una grande ciotola a picchi di media consistenza (non esagerare). Versare gradualmente la miscela di caramello e gelatina raffreddata sulla crema, piegando costantemente ma delicatamente. Mousse fredda 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
CaramelloCaramello
GelatinaGelatina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Disporre 3 rettangoli di pasta su grande teglia pulita; irrorare ciascuno con 2 cucchiai di caramello dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PadellaPadella
2
Distribuire uniformemente 1 tazza di mousse su ogni rettangolo. Raffreddare fino a quando la mousse inizia a set, circa 1 ora. Riserva rettangolo semplice pasticceria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
3
Mettere 1 strato di pasta con la mousse su una piccola teglia o tavola. Top con secondo strato, terzo strato, poi pianura pasticceria, allineando strati. Premere leggermente la pasticceria assemblata in modo che gli strati aderiscano. Coprire; raffreddare almeno 8 ore e fino a 1 giorno. Coprire e raffreddare rimanente salsa di caramello in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PadellaPadella
4
Usando un coltello seghettato, tagliare la pasta trasversalmente in 6 pezzi. Spolverare i napoleoni con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
5
Trasferimento alle piastre. Rewarm salsa a fuoco basso solo fino a versare; condire salsa su ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
6
Guarnire con frutti di bosco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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