Moules-Marinière aux Fines Herbes (Cozze con erbe fini)
Moules-Marinière aux Fines Herbes (Cozze con erbe fini) è un pescatarian hor d'oeuvre. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 218 calorie. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi alloro, scalogno, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Moules À La Marinière, Moules Mariniere, e Moules À La Marinière per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere 1 1/2 cucchiaini di burro in un forno olandese a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
2
Aggiungere lo scalogno in padella, e cuocere 4 minuti o fino a quando lo scalogno sono teneri, mescolando spesso. Aumentare il calore a medio-alto. Mescolare il vino bianco, l'acqua, le cozze e l'alloro; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 3 minuti o fino a quando le conchiglie si aprono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino Bianco
Foglie Di Alloro
Scalogno
Cozza
Gusci Di Pasta
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella
3
Togliere dal fuoco; scartare eventuali gusci non aperti. Dividere le cozze in modo uniforme tra 4 ciotole da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cozza
Gusci Di Pasta
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Aggiungere il restante 1 1/2 cucchiaini di burro al composto di vino in padella, mescolando fino a quando sciolto. Scartare la foglia di alloro. Mestolo 1/2 miscela di vino tazza su ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Burro
Vino
Attrezzatura che userete
Mestolo
Padella
5
Cospargere uniformemente con prezzemolo fresco e dragoncello; servire con pane francese.